今同棲して、9年になる彼氏が居ます。お互い子供も孫も居ます。彼氏にも2人。私にも2人娘が居て、問題は彼氏の下の娘の事ですが、子供が小さい時に離婚して、ひとり親で2人育てて来てって言うのがあるのか下の娘は父親が大好きなのか何なのか、毎日朝から晩まで電話に、週末には孫連れて帰って来る。子供4人目が産まれ里帰り出産で今帰宅して1ヶ月経ったにも関わらず、帰る気配なし。娘には籍は入ってない男性が居ます。
元々、私とは性格が真逆なのであまり仲良く慣れません。
彼氏も私があまり良く思ってないのも知って居ます。
ですが、彼氏は娘の肩を持ちます。
嫌いに慣れず、別に住むにも私1人の収入では家賃を払って行くのは難しいです。生活費は、食費、雑費は私で後は向こうです。
子供の学校もあるので帰るとは思いますが、いつ帰るか分かりません。
土日は休みなら出かけますが、それも自分だけストレス発散してと言われます。
私は自分の収入で出かけ、きちんと家の事してから出てます。
彼氏も嫌なら娘は自分の家があるので帰らせたらいいと思います。
彼氏が生きている限り、ずっとこの生活は続いて行くと思います。
同じ様な境遇の方はどういう接し方しているのか、聞いて見たいです。