本文へ

住宅設備イタリアルコウ?

レス2
(トピ主 1
🤔
ゼロイチ姉さん
話題
ラジオ番組内のCMで、住宅建設会社がフル装備の家を売りにしているのですが その内容が初めから完備されているものとして 1.5坪のバスルーム、無垢フローリング、カップボード、トイレ2台、イタリアルコウ(そう聞こえる) そこで「さすがにそれは無いでしょう」と否定されるのですが 「イタリアルコウ」て何ですか? 標準装備としては高価過ぎる物か、住宅設備とは関係の無い物なのか。 聞くたびに気になります。 どなたか建築、住宅設備に詳しい方教えてください。

ランキング

レス

イタリア旅行

🙂
モアイ
しりとりにしたかった、というものですよね。 1.5坪のバスルーム・無垢のフローリング・クラップボード・トイレ2台・イタリア旅行 なのだそうですよ。 でもクラップボードとカップボードは別物ですし・・・ イタリア旅行もしりとりでも唐突ですよね。

なるほど納得

🙂
ゼロイチ姉さん トピ主
なるほど、イタリア旅行なら聞いた感じもそう聞こえます。 住宅設備にさすがにそれは無いし。 仕事中にラジオを聴いていてCMが流れるたびに疑問に思ってたけど 解決です。 どうもありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧