結婚して3年子供2人います。
子供が生まれてから喧嘩がしょっちゅうありました。
色々ありましたが都度両親交えて話し合ったり友達に助けてもらってなんとか乗り越えてきました。
しかし私の中ではだいぶ前から積み重なった些細なことで離婚しない理由は子供の気持ち以外に何も無いくらいの気持ちになっていました。
そんな中先日本当にくだらないことから喧嘩になり離婚を切り出されました。
本気か確認したところ本気ということでしたのでそれならと話を進めていました。
が結果やっぱりやり直したいと。
離婚は考えられないと謝られました。
両親へも話していたため両親へ謝罪もしていました。
話し合う気にもならず好きにしてと投げ出してしまった私も悪いですが一見仲直りの形になったようになりました。
しかしどうしても前向きな気持ちに切り替えできません。
どうでもいいのです。考えたく無いとはこのことかと初めて嫌なことを考えたくないと思いました。
それなのに横で頑張ろうとしてる旦那がいることもため息が出る感覚。
なんだかよくわからないですがとにかく何かが嫌なんです。
離婚した方がいいんですかね?
しんどくて頭痛もします。
真夏のような暑い夜に熱もないのに急に悪寒で震えが止まらなくなったり(しばらくすると治ります)体調もなんだかおかしいです。
これは関係あるのかわからないですが、もしかしてストレスなんじゃないかと最近思いました。
なんだか疲れました。