自分の男友達と敢えて仲良くなろうとしてくる人(女A子)がいます。男が好きなので、女には全く仲良くしようとしません。
私や私の友達(女)には、
男の前でだけくるみるくちゃ~ん大好き!みたなことを言っていて、男がいない場面では関わろうともしないし、話かけてもこないです。
私自身も、その男友達を狙っているわけでも
彼氏でもないので違反行為的なものではないのは分かっています。
しかし、私以外にも自分が仲良い女友達の男友達にもやたらと親密に関わりを持とうとして、女側から見たら急に何!?となります。
私からすると、皆で仲良くすればよいのでは・・・とおもってしまうのですが、
A子は個人的に遊ぶ約束や電話の約束をするのです・・・。はたから聞いたら何が悪いのか分からない・・・と思われるかもなのですが、
よく仲良しの間を割く子っているじゃないですか。もうそれにしかみえなくなってきていて、実際にその女の子が来るようになってから
男も男側でまんざらない感じなので付き合いが悪くなり皆で集まることが減るようになりました。
この子、やばいな・・・とは思いつつも
女である私がそのようなことを口にしたら妬み・嫉妬でしかないなと思い誰にも言えていませんが、
そういう男としか絡もうとしないような女が周りにいたら皆さんはどう上手く付き合いますか?
対処方法あれば教えて下さい。