本文へ

彼からのプレゼント。

レス1
(トピ主 0
🙂
ゆり
恋愛
初めまして。 この度、彼との結婚が決まり11月に新居に引っ越し予定です。 引越しを機に断捨離を少しずつ初めているのですが、彼からもらったぬいぐるみが正直全部要らないです。 ゲーセンに行く度に取ってくれて、キャラクターのぬいぐるみが今10体ほどあります。 キャラクター自体はもともと嫌いではないのですが、私は家にキャラクター物を置きたくない人間です。 彼にも、もう置く場所ないし取ってこなくていいよ。キャラクター物は家には置かない主義なんだよ。と言ったのですが、結局取ってきて10体ほどになりました。。 最近は、無駄遣いだから控えてと言ったらゲーセンにもほとんど行かなくなり、一緒に行っても、要らないからね。と念を押すので(笑)取らなくなってきましたが、たまーにポーチやお菓子などは取ります。クレーンゲーム自体が好きだそうです。よくクレーンゲームの動画見たりしています。 2体くらいは取っておいて良いのですが、処分するのも申し訳なさ過ぎて、好きなことを取り上げる事にもなっているし…でも要らない… 同じような方居ませんか?傷つけずに処分する方法…なんてあったりするでしょうか?

ランキング

レス

世界の子供たちのために

🙂
もっさん
ぬいぐるみの寄付を受け付けているNPO法人があります。 是非検討してみて下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧