19歳♀です
私は小さい頃からぬいぐるみや毛布(タオル)などが好きです
恐らく手触りがいいものが好きなのだと思います
某テーマパークなどに行ってもぬいぐるみバッジやぬいぐるみを買うこともあります
本題としましては私はお付き合いしている彼氏(今年3年)がいます
同じ高校出身で同い年です
先日某テーマパークに行った際猫のキャラクターのぬいぐるみを前から欲しいと思っていたこともあり購入しました(購入したのは帰り際のことです)
その時に彼から「ぬいぐるみとかもう止めてくれないか?もう大人なんだからそういうの卒業しようよ」と言われました
私は基本的にぬいぐるみに限らず可愛いものが好きです
なんでも片っ端から買うわけではありませんが全て自分のお金で購入しています(就職済みです)
彼から言われたことに対して何故駄目なのかと思ってしまいトピを作成しました
確かに後々のことを考えると不要なものになるかもしれませんがそんなことぬいぐるみだけに限りませんのでこの理由以外があればお願いします
補足ですが私は彼が好きなものややっていることに対して口を出したことはありません
彼はオンラインゲームが大好きで私が彼の家に遊びに行ったとき、彼がオンラインゲームをしているのを見ていることもあります
彼が好きなものを私が好きになりつもりはないので個人の自由だと何も言ったことがありませんでした
そのようなことから私が言われたことに対して不満を感じたのでどなたか感想でもいいのでコメントくださったら幸いです
19歳にもなってぬいぐるみなど可愛いものが大好きなことが痛いことだとしたら少しずつではありますが控えようかなと思います
くだらないことでトピしてしまって申し訳ありませんがよろしくお願い致します