本文へ

夫に尻を叩かれるのが苦痛です

レス8
(トピ主 0
🙂
モルモット
夫婦
結婚3年の夫婦の妻です。 夫に事あるごとに尻を叩かれるのが本当に嫌で、嫌いになりつつあります。 夫婦仲は良く、休日はいつも一緒に過ごします。ですが、尻を叩かれるのだけが嫌で仕方ありません。 冗談めかして叩くこともあれば苛ついてバシンと力を込めて叩かれることもあり、どちらもやめてほしいと言っていますが聞きません。 弾力が良くて叩き甲斐があるのだと言われ、本人は楽しんでいるようです。 あざができる程ではないですしDVとも呼べないものかもしれませんが、セクハラやDVで訴えられないのかと悩むくらいに嫌です。 同じような悩みの方はいらっしゃいますか。

ランキング

レス

立ち向かってください

🐱
うさぎ猫
タイトルの「尻を叩かれる」は比喩だと思っていたのですが、トピ文を読むと実際に叩かれるのですね? 相手が嫌がっている場合は身体のどこを叩いてもDVになります。 痣ができる、できないは関係ありません。 ご主人が叩こうとしたら、「暴力だから止めて!!」と毅然と立ち向かいましょう。 「やめて~」と弱々しく言っても効果はないし、相手が調子に乗るだけです。 もう一度やったら離婚、または反撃しそうと思われるくらいの勢いが必要です。

1回につき1,000円を徴収したら?

🙂
華丘
まず、「尻叩き厳禁」を宣言する。 そこで「もし叩いたら1回につき1,000支払う」契約書を作成する。 1,000円でも1万円でも、彼の支払い能力で決めればいい。 言葉だけで「嫌よ」とか「止めてよ」と言っても、彼はあなたが嫌がる様子が楽しいのだから、効果はない。 それどころか、嫌がれば嫌がるほど嬉しくなっている。 だから、本当に止めて欲しいのなら、このような手段が有効だと思いますよ。

やめてと言っていることをやめない

🙂
ななか
トピ主が嫌がることをやめない人のことは、トピ主はどう思うのかな。 まずはそれを考えてみて、そのうえで、 トピ主が嫌がることをやめないことについて、どう思っているのか 夫に聞いてみて? トピ主が嫌がっていて、やめてと言っていることをやり続けることを、 夫は、いいと思っているのかと聞いてみて? その答えに興味がある。

それは普通に性暴カ。セクハラも性暴力です。

041
寒蝉
おすすめの本がありますよ。 レイチェル・ブライアン著 子供を守る言葉『同意って何?』Yes、NOは自分が決める! 子供向けの薄い本ですが読みごたえあリます。 まずトピ主さんが読んでみて 彼にも読んでもらうと良いと思います。

やり返してみたら?

🙂
もね
嫌だと何度も伝えてるのにやるんですよね? なら、次に叩かれた時に、 思い切りトピ主も蹴飛ばすなり叩くなりしてみたらどうでしょうか。 嫌だと伝えても理解できないから、 私も身体で覚えてもらおうかと思って。 あなた蹴り甲斐があるわ、って。

無理でしょ

🙂
辞めてと言っているのに辞めないのなら、今後変わるとは思えません。 自分がどれ程苦痛であるか改めて話し、それでも改善されないようなら、離婚届けを叩きつけましょう。

よく分かります

041
今日はカレー
前夫がそういう人でした。 人が嫌がることを面白がってやめない。愛情表現だと言う。 私からしたらそんなものは愛情表現でもなんでもなかった。 そのうち暴言がひどくなり、暴力が決定打となって離婚しましたが。 人が本気で嫌がることを面白がって続けることは、愛情ではなくただの自己満足だと思いますので、変わらなければ私だったら離婚です。 このまま変わらないのであれば離婚も視野に入れると言い、話し合ってみては。怒り出すようなら望みは薄いです。

DVだと思う

🙂
すはる
双方で合意の無い状態で叩く行為はDVだと思います。叩く以外にも、すれ違いざまに毎回身体を触る等自分が嫌な事されたらたとえ夫婦でもハラスメントだと思います。本気で嫌なら本気で怒ってから相手の嫌な事をやり返すか何かしたいですよね。。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧