本文へ

意味不明な夫について

レス3
(トピ主 0
😅
はな
夫婦
前々日、夫が風邪っぽいと体調不良でした。 外に用事があったため、車で外出するついでに夫に欲しい物はあるか?と聞いて、買い物に行きました。 買い物中に夫から「切手を買ってコンビニで手紙出して欲しい」とLINEが来たため、買い物後に手紙を家に取りに行きました。 しかし、出す予定の手紙は封筒も用意していないし、出す中身も揃っていない状態でした。(私が用意するには内容もよく分からないもの) 封筒や中身を取りに行って夫に渡し、後で宛先を書いておいてくれれば、明日の午前中には郵便ポストに入れておくよ。という話をしました。 その後、夫は風邪をうつしたいと私の部屋でたむろしたり、ワザと顔に咳をかけてきたりしてきました。案の定、その日の夜には私も体調を崩してしまいました。(体調悪くなってきたと言ったらやったー!って言ってました) 次の日体調不良を感じつつも10時頃に夫の体調を見に行った所、「自分は忙しいから手紙だけでも出しておいてくれ」と言われました。ただ、手紙は封筒も書いておらず出せる状態ではありませんでした。 出かける為に風呂に入ったりして、11時過ぎに夫の部屋に手紙を取りに行った所、「もうやらなくていい!」「手紙に触るな!」と怒鳴られました。 「何時までに行って欲しいとか聞いてないけど?」って返したら、「午前中に行くって昨日言ってただろ!」と言われました。 そもそもまだ午前中に郵便出せる時間だし、無理矢理風邪うつされる前の話だったし、体調不良にされても声かけてる所にその態度だから腹が立って、 「お前が病気うつしてくるからだろ!私にうつしても良い事ないよ。って言っただろ!」って怒鳴り返しました。 結局手紙は午前中に間に合わず、夫が自分で午後に出しに行ったようです。 それから互いに口をきいていません。 正直意味不明で、私はそんな怒られるような事をしたのでしょうか?

ランキング

レス

妻が意味不明という行動を他人が理解できる訳がない

🤣
欄子
誠に失礼ながらご主人は成人なんですね。小学生ではありませんよね。まるで子どもが駄々をこねているようです。 一緒に暮らしているトピ主様が意味不明と仰るのに、よくトピを読んでも全く訳が分かりません。従ってトピ主様は間違ってないし、逆にご自分がいけないのかと悩む方が変です。 もし私なら夫が考え直して謝ってくるまで放置します。それ位のご主人の行動です。

変わったご主人ですね。

🙂
さーや
手紙を出しておいてと言う割に何も進展がない上に、わざと風邪をうつす? 失礼ですが、ご主人はちゃんとお仕事出来てます? そんな感じだと仕事上も様々な失態を繰り返してそうな・・。 主さんもよくそんな人と生活出来ますね。 幼稚なご主人の母親になってませんか?

本当に意味不明

🙂
ごん
全然、旦那さんの行動がわからないです。 トピさんがわからないなら、誰もわかりません。 普段から?常に意味不明だとしんどくないですか? 程々に聞き流さないと....。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧