本文へ

知ってしまった主人の秘密

レス2
(トピ主 0
😉
トピ主
夫婦
先日、主人の秘密を見てしまいました。 育毛剤を違う整髪料のボトルに入れ替えていたのです。 夫婦といえ育毛剤を使用しているのを知られるのは恥ずかしいのでしょう。 夫婦円満の為に私は見なかったふり知らないふりをして過ごしています。 皆さんも、実は知っているご主人の秘密ありますか?

ランキング

レス

こちらから勧める

🙂
三色アイス
我が夫も育毛剤を使っています。 堂々と容器を家族の目に付くところに置いています。 それは夫の髪が薄くなり始めた頃にこちらから 「最近は良い育毛剤が市販されているから使ったら?」 と声をかけたからです。 あなたも声をかけてみたらいかがですか。

そうですね。

🙂
一花
私の夫ではないのですが22歳で結婚した後輩が新婚旅行から帰って来た次の日に泣きながら電話をしてきました。 落ち着かせて話を聞くと、クローゼットの片付けをしていたら見慣れぬ段ボール箱があり「重要書類」とマジックで赤い文字が書かれており、なんだろう、、と開けてみたら大量のイケナイAVがギッシリ詰まっていたそうな。 「主人がこんな人だとは思わなかった」と、又ベソベソ。 笑いを堪えながら男の生理を説明しましたよ(笑)そしてそれはそのまま見て見ぬ振りをするアドバイスをしました。 その彼女も今や3人の子供のお母さんです。  ただその後、後輩夫婦に会う機会があったのですが彼女の夫さんを見て「ふーむ。彼がAVコレクターかー」と思い出し笑いを禁じえませんでしたね。 後日譚ですが件の箱はいつの間にやら消えていたそうですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧