本文へ

夫の秘密を妻は知っている

レス2
(トピ主 0
😉
かなぶん
夫婦
私の夫はある女性アイドル歌手(だった)のコンサートに行っている事を知っています。 本人は知られていないと思っていますが、机の引き出しの奥にそのアイドル歌手の若い頃の写真集があるのも知っています。 でも夫婦円満の為に、夫が「友達と飲んでくる」と言いながらコンサートに行くのを気持ち良く送り出しています。 皆さんは知っているご主人の秘密ありますか?

ランキング

レス

ありますよ

🙂
隠せない妻
夫がいつからか外食の写真を撮るようになり不思議だったのですが、SNSで発信しているようです。 知らないふりをしています。 それくらいの秘密ならかわいいもんですが、きっと他にも隠し事しているっぽいので不満と不安ではあります。

最近知りました

🙂
それくらいなら
仕事に行くふりをして、隣県の我が家から都内まで風俗に隔月で行っていました。 以前も病気持ってきたりしたので注意したのですが… 欲しがっていた物に対して「新宿行く時についでにかえばいいのに」と昨日しれっと言ってみたので、もう秘密ではないかな。 本当、好きですね。ウフ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧