2年付き合った彼と別れようと考えてますが悲しくなります。
理由は結婚を考えれなくなったです。
彼の仕事は自営業(スナック)です、この人となら結婚したいと思って付き合った人でしたが2ヶ月しないうちに浮気が発覚しました。
縋りついてくる彼を結果許しました。
しばらく辛かったけどそれ以降、店を任せ私に時間を割いてくれたくさん思い出を作りました。
喧嘩する事もありますが毎日のように一緒に居て居心地も良いです。
ですが彼はオーナーで彼がいるから来る友達も居て完全にお店に出ないという事はできません。
店に出て欲しくない理由は不安からです。彼のお店だから自由にできるし、お客さんとも近くなるので手伝う日もありますが自分が出勤していない日は不安で疑ってしまいます。
今までは写真送ってもらったりそんな事しないと安心できない自分に疲れてしまいました。
なのでお互いのためにも終わらせたいと話しましたが、お店は任せられるように何とかすると納得してないようです。
正直たくさん嫌な部分もあるし価値観も合わない事ばかりだけど愛情は確かでこの不安さえなくなればと思うし、私が彼を信じれる事が出来ればと思ったけど2年経った今でも難しいものがあります。
彼氏で終わるなら良いけど現在24歳結婚も視野に入れる歳になりました、彼が仕事を辞めるか任せるまで後何年待つ事になるのだろうと思うときついものがあります。
散々だったけど別れを考えると涙も出ます。何度も決心が鈍ってしまうけど近々ちゃんと話して終わりにします。
辛いのは最初だけだといいのですが、みなさんどういった別れを経験してきましたか?その後幸せになれたとか幸せエピソードも聞きたいです。
励ましや共感、嬉しいです、よろしくお願いします。