本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 好きな人の好みのタイプになるには、どんな努力がありますか?

好きな人の好みのタイプになるには、どんな努力がありますか?

レス7
(トピ主 0
🙂
片思い
恋愛
好きな人の好みのタイプになるには、どうしたらいいですか? 今のバイト先に好きな人がいます その人は、45歳で色黒で肩幅が広くワイルド系で、男前で、声が大きくて男気があって誰からも頼りにされてて、バリバリに仕事ができます 最近その人は明らかに好きな子がいます。 相手の子は、色白で華奢で清楚で大人しくて声も小さい30歳の子です。 いつも、その人の視線の先には、その子がいます。 ワイルド系の方は、金髪ギャルの様な派手で明るい子がタイプなのかと思ってたので、正直ショックです。 私は、45歳で全く関心を持ってもらえません。 何とか用事を作って話しかけても、一言二言で終わってしまいます。 最近、その子の真似してダイエットして似たような服を買って似た髪型にしてバイト行っても 全くダメです どうしたら振り向いて、もらえますか?

ランキング

レス

今更取り繕ってどうするの?

🙂
四槓子
若い方のトピかと思ったら、もう 酸いも甘いも知り尽くしたと言ってもおかしくない年齢ではありませんか。 これからずっとその好きな人のために、その人好みの人間を演じるおつもりですか? 外見だけ真似たら、振り向いてもらえると本気で思いますか? そうすることに何の価値があるのかな。 申し訳ないですが、 今のままの自分で勝負してください。 それでダメなら次いきましょう。 ご縁がない相手なんですよ。 案外、男性って、 自分を追ってくる相手より、 逃げてく相手の方が気になるものであるような話もあります(真偽のほどは知りませんけど) ここは一度、考えを改めて、お仕事に尽力されてはどうですか? お仕事で結果を出すなり、周囲の人間関係をよくし職場環境改善に貢献したり、整理整頓を頑張るなど、別のアピールをすることです。 意中の方がいることは良いことだと思いますが、 大切なのは、本来の自分を磨くことです。 他人の真似をすることではありません。 資格取得を頑張ったり、仕事を頑張ったり、未来の「自分のために」付加価値をつける努力をすることを忘れてはいけません。

若さには勝てないかな

041
梛子
45歳と30歳では全く違うのでダイエットしても同じような服を着てもダメかなと思います でも45歳の男性に30歳の女の子(女の子って歳でもないですが、、)は、なびかないと思うので、待ってれば順番が廻ってくるかもしれませんよ せっかく同い年なんだから、フワフワした気持ちで仕事をしていないで、バリバリ仕事が出来る彼から仕事を任せてもらえるくらいに働いたら良いと思います 貴方に対する評価がかわってきたら(仕事の話になってしまうかもですが)向こうから話しかけてくれるかもしれません

本来の自分で勝負する

🙂
おかき
自分の本来の姿を偽る女性、好かれると思いますか? 中身が伴わない模倣を「猿真似」と表現することがあります。 表面だけ相手の好みに合わせても、上っ面だけ誰かの真似をしても、中身が伴わないならそれは「猿真似」でしかないので。 そこをよく考えて、潔く本来の自分で勝負してみてはいかがでしょうか? ストレートに告白してもいいし、ストレートに「どうしたら貴方に振り向いてもらえるのか教えてほしい」と聞くのが1番じゃないかなと。

取り敢えず30歳に対抗したファッションはやめよう

🙂
ミルク
45歳が30歳の女性の見た目を真似するのは無理があります。 そういうのをイタいと言います。 30歳に無いものなら、経験値や余裕などのオトナの魅力では? 若ぶったり清楚ぶるのは違うと思います。 彼と同年代なら、話は本来合うはずですし、ハッキリ言って見た目では若さに敵わないので、中身で勝負するしかないと思います。 ただ、彼が30歳の女性に関心があるなら、トピ主に問題がある云々では無く、単に彼が若い女性好きな可能性も有ります。 その場合、中身や外見をいくら磨こうと、年齢は変えられませんから、厳しいと思います。

いや無理です

🙂
諦めてください。 45歳の男性が30歳の女性に恋愛感情を抱くのもどうかと思いますが、今回はトピずれになるので置いておきます。 真似したところであなたはその女性ではないのです。 彼の反応からして、全く眼中にないのでしょうね。 真似すればする程、ただのイタイ女性にしかなりません。 諦めるしかないですね。

好みのタイプは不変か?

🙂
なこうど
>相手の子は、色白で華奢で清楚で大人しくて声も小さい30歳の子です。 ワイルド系彼がその清楚な『彼女の外側に惹かれた』と、どうして分かるのですか?本当は、金髪ギャル系の派手な(容姿の)子がタイプだけれど、その清楚な彼女のある内面に触れ、惚れてしまったかもしれませんよ。 勿論、彼がその彼女の清楚な外側『だけ』に惚れたかもしれないけど、だからといって、あなたがダイエットして服も髪型も、清楚な彼女にそっくりにしても、振り向いてくれるとは限りません。45歳にもなって、そんな事わからないのですか?! それに、あなただって、自分のタイプではなかった異性に惚れた事、ありませんか?本当はガテン系が好きなのに、理工系の大人しめな男性に惚れてしまった・・・なんて話、よくありますよね。

45才って時点で無理です

🙂
幸せになってね
子供が産めない年齢ってだけで、男性は振り向きません。 彼が30代を狙っている時点で、出産出来る相手を希望して居ると思うので。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧