バイト先の社員さんに片思いしてしまいました。私は19歳の大学生で、その人の年齢はしっかりとわからないのですが、30歳前後だと思います。もともと関わりがあまりなく、初めは全く興味がなかったのですが、1回帰るタイミングが一緒になってから、急にその人のことが気になりはじめて、いつに間にか好きになってしまいました。
一緒に帰ったわけでもなく、途中まで同じ方向だっただけなのに、なんでこんなに意識するようになったか自分でもわかりません。ただ、今はもうその人のことが気になってしょうがなくなっその人が休みの日は悲しくなったり、少しでもバイト中関わることがあるととてもハッピーになります。
ただ、その人は結婚はしてないと思いますが私より結構年上で、さらに社員さんなのでバイトの私なんか全く眼中にないと思います。私は今まで年上のことを好きになったことなく、片思いしても自分からは告白などするタイプではないので、どうすればいいかわかりません。できることなら相手にも私のことを意識してもらいたいのですがどうすればいいですか?歳の差もあるため友達にも相談できません。アドバイスお願いします!