11ヶ月の赤ちゃんがいます。初めての子供なのですが、もう全てが可愛くてずっと眺めていたいです。
元々子供はあまり好きじゃなかったのですが、自分の子供が生まれてからはよその赤ちゃんまで可愛くてしょうがないです。そこでみなさんの我が子の可愛いエピソードを聞かせてください。ほっこりした気分になりたいです!
我が子は一人で熱心に遊んでいても、ママ(私)が部屋に入った瞬間、いつもニコニコでハイハイしてくるとこです。パパが部屋に入っても知らんぷりなのにママは特別なのかなと思うとますます可愛く感じてしまいます。
また、我が子は「あぶー」とか「ばぶー」ってよく言うのですが、赤ちゃんってほんとにばぶーって言うんですね。アニメだけだと思っていたんでびっくりしました。もろ赤ちゃんって感じで可愛いですよね。
もうすぐ1才で赤ちゃんと呼べる時期もあとちょっとかと思うと寂しいような気もするんですが、お喋りできるようになるともっと可愛くなるんですかね?
みなさんの色々なエピソード聞かせてください!