本文へ

気になる女性

レス4
(トピ主 0
🙂
ふろう
恋愛
ちょっと変わっている人でスマホを持っておらず、 一人で行動するのが好きな人です。 最近遊園地行きたいなーとか、ここの食べ物食べたいなーとかよく言ってきます。 ここで一緒に食べに行きますか?と言えればいいのですが、いってらっしゃい~というのが限界でした。 相手は誘っていたのでしょうか?ただ話したいだけなんでしょうか? 本当はすぐに告白をしたいのですが、人間関係を壊したくないため なかなか勇気が起きません。 あまり勘違いしてアピールしすぎると相手に迷惑になるためすごく我慢している状態です。 何かいい手ありませんか? 会社の帰る時間は全然違うため一緒に帰るというのは多分無理だと思います

ランキング

レス

遊園地って誰と行きたいんですか?

🙂
花小金井
と聞くのはどうでしょうか。そして「誰でも良ければなんですが、実は自分も行きたいと思っていたので良かったら一緒にいきませんか?」と誘う。 「ごめーん,〇〇と行きたかったの」となるか「えーホントに?じゃ,一緒に」となるか相手が答えやすいんじゃないでしょうか? でもスマホ持たない人って連絡手段はなんですかね?

なんとなく流れで。

🙂
花は一歩から
ガラケーに拘る人もいますし、そもそも携帯電話を持っていないの?それはさておき。 交際に発展するかどうかは、相手の気持ちもまだわかりませんので、告白はまだしないで良いと思います。 まずは行きたいとかしたいと話をしているときに、僕も行きたい(したい)と思っていたから、次の休みに一緒にいかない?とダメ元で軽く聞いてみてはどうでしょう? そのときは断られても、同じようなやりとりを何回か繰り返すと、相手は申し訳なく思って一回くらいなら、と考えるようになるそうです。 普段の会話は楽しくできているのですよね?考え過ぎないで友達から距離を縮められるのが良さそうでは?

レスします

🙂
かなこ
一緒に行きたいなぁと言われたのですか?それとも独り言っぽく? 後者なら、一人が好きな女性なら一人で行くでしょう。 スマホは本当に持っていないんですか?あなたが知らないだけじゃなく?

いいですね

🤔
にっこり
遊園地いいですねぇ、どこの遊園地が好きですか?とか、好きな乗り物ありますか?とか、ここの食べ物食べた事あるんですか?とか、ここ行った事あるんですか?とか、楽しそう面白そうですね、美味しそうですね、いいですねぇ等、返してみて、私を誘ってくれるんですか?とか、会話を楽しみながら探りましょう。 ドキドキしてしまいますね。 頑張ってくださいね。 うまくいくと良いですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧