本文へ

LINE交換後すぐ電話

レス2
(トピ主 0
😮
ふとんくん
恋愛
今日、LINEの連絡先をきかれ交換しました。1通だけお互いやりとりをして、あちらから返事が来てましたが、わたしが自分の時間を過ごしてたので返事をせずにいました。(どんな内容かは見てません)すると電話がかかってきました。 今日の今日で交換してすぐ電話?!とびっくりして出ませんでしたが、みなさんは交換後すぐ電話すること、されることに関してどう思いますか? 私自身電話はかなり心を開いてから出ないと難しいという考えなのでびっくりしました。 いろんな意見がききたいです。 ちなみにわたしは20代女です。

ランキング

レス

どうって…

🙂
natsuno
電話で話せない(話したくない)相手とは、LINE交換もしないです。 仕事絡みならしょうがないですけどね。 逆にトピ主さんにとって、LINEはどういうツールなのか気になりました。 手軽に教えすぎなのではないですか?

人それぞれかと思いますが・・・

🙂
とみ
私もトピ主さんと同じ反応をすると思います。 LINEをメールとして認識しているか電話として認識しているかの違いかと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧