数ヶ月前、主人の浮気が発覚。浮気は一年半くらい。それまで色々あったけどすごく大好きで信じていました。浮気発覚と同時に主人が経営していた会社も潰してしまい、最初は主人がうつのような状態になり私が励ましたりして何とか普通の生活に戻ることが出来ました。主人も戻って来て私自身も許したつもりでした。でも日にちが経つ毎に主人に対して嫌悪感が出てきたり、家事もやる気がでず体と心が不安やイライラで押しつぶされそうです。それを主人に伝えようとすると逆ギレされてしまいます。相手の女性に貢いでいたせいで家にお金を入れてもらえず子供の学校のお金の支払いが一年程滞納しています。子供は知りません。ホントに申し訳なくて。慰謝料をと思い弁護士に相談しましたが婚姻を継続した場合は15万ほどしか請求出来ないと言われました。せめて学校の支払い分だけでも請求したいと思い、名前電話住所を教えて欲しいと言ったら、また今更ぶり返すのかと、新しい事業の邪魔をするなと言われました。私が家事をサボってると、また落ちてるの?っと無神経に言ってきます。浮気には私も悪い所があったと思います。でもせめて私のこの苦しみだけでも理解してほしいと思うのは私のわがままなんでしょうか?近くに友達もおらず相談する人もいません。もう、消えたいと毎日思います。子供にもイライラしたり、子供の前で急に泣き出したり、どうしていいのかわかりません。