本文へ

この曲を探しています

レス6
(トピ主 0
🙂
秋刀魚
話題
5年近く前に参列した友人の結婚式で耳にした曲なのですが、最近頭を離れなくて困っています。 ネットでも検索してみましたが見つからないので皆様のお知恵をお借りできればと思い、投稿してみました。 1.プロフィールムービーで流れていた曲で、洋楽でボーカルは女性でした。 2.メインの部分は、ウォーオオオオオーオオオオオオ-スマイルみたいな感じで、曲の最後の方は、ウォーオオオオオーウォーオオオオオーウォイェーウォーイェーというのが印象的です。 メロディを口ずさむことはできるのですが、文字にすると難しいですね。 結婚式に相応しいとても素敵な曲でした。どなたかおわかりになる方いらっしゃいますか。

ランキング

レス

友人に

🙂
焦げ茶
結婚式に行く仲でしたら、本人に尋ねた方が早いと思いますよ。 音階もあれば少し確率が上がるのでは。

メロディ

🙂
あめんぼ
メロディが口ずさめるのなら、鼻歌とかで調べられるアプリがあるので、それで調べてみては?

Shazam

🙂
特命係の鶴山
アプリをインストールしておいて、今後もしCMとか流れる時があれば、調べると出てきますよ。 でも今回は、ご友人に聞いた方が早いかもと思います。

わからんがなぁーー

🙂
>メインの部分は、ウォーオオオオオーオオオオオオ-スマイルみたいな感じで、 >曲の最後の方は、ウォーオオオオオーウォーオオオオオーウォイェーウォーイェーというのが印象的です。 すみません、狼の遠吠えにしか聞こえません。もう少しヒントを。。

当てずっぽうで良ければ。

🙂
木苺
ホイットニー・ヒューストンで”I Will Always Love You” なんとなくそう感じました。 違ったらすみません。

まさか…

🙂
>曲の最後の方は、ウォーオオオオオーウォーオオオオオーウォイェーウォーイェーというのが印象的です。 ウォイェー → always まさか、Always/Atlantic Star

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧