30代で結婚4年目、子供は一人です。
元々、月に1回〜2回程と多い方ではありませんでしたが、子供の妊娠が判明して以来、性的関係はなくなりました。
年齢的にも2人目を望む気持ちはありますが、子供を作るためだけの関係は寂しいと思ってしまいます。
単純に性欲を満たしたいと言うよりは、母になった自分自身は、周りから母としてしか見られず、夫だけには1人の人間として愛してほしい、求めてほしい、そんな気持ちが湧いてしまいます。
子供とは寝室も同じ、週末は家族サービスもしてくれる夫なので、週末も夕方以降は疲れていると思い、誘うことも躊躇してしまいます。
仕事が終われば真っ先に帰ってきますし、浮気の気配は感じられませんが、先日子供が夫のタブレットをイタズラした際にインターネット履歴に大人の動画を検索した形跡が残っており、とても寂しい思いになりました。
趣味の話も合い、家族としてはとても楽しく過ごしている方だと思います。
子供ができたら、女性は母としか見られなくなるのでしょうか…
同じような経験、乗り越えた方法などありましたら是非アドバイスを頂きたいです。よろしくお願いいたします。