20代になって初めての彼氏が出来ました。
もう付き合って半年くらいになります。
彼は年上で凄く優しくて料理も上手、趣味も合って素晴らしい方です。
今は半同棲のような形で仕事が終われば私の家に帰ると言った形です。
ですが付き合って半年、彼の気も慣れて緩んできたのか寝転がってお菓子を食べたり私が仕事で朝バタバタしている時にPCゲームをしていてついでに朝ごはん作ってと言われたり…
寝る時はいびきがうるさく、私は元々不眠症なので眠れず辛いです。それとなく言ったのですが自分じゃ分からないとだけ返されて…
先に私が寝る時もPCゲームをしていて、ゲームをするのは構わないのですが音を下げずイヤホンもせず…私が不眠症なのを知っているのに気が使えないなと思ってしまいます。
電気や水道もつけっぱなし、出しっぱなしで彼の物で部屋の面積が狭くなってきました。全部私がお金を出しているのになんだかなと思います。
また、私が潔癖?なのかベタベタされるのも嫌ですし部屋に服を畳まず置かれるのも嫌になってきました。
別れたいなと思うのですが、彼を傷つけずに振るにはどうしたら良いのでしょうか。
これから先私が我慢して掃除や洗濯をするしかないのでしょうか。
憶測ですが彼も私に恋愛感情はないと思います。ベタベタはしてきますがどちらかというと家族的な安心感があると思われてそうです。
恋人にベタベタするなと言うのは酷ですか?あまり他人に触られたくありません。