仕事は眠いと毎日の様に言いながら朝は3時頃から行ってくれてます。(私は育休中)
仕事帰って来てから子供のお風呂も入れてくれて、ミルクもたまにやってくれます。
感謝してます。
ここからは愚痴になります。
旦那は友達とほぼ毎日の様に時間さえあればチャットしながらオンラインゲームしてます。
私と子供も寝るから静かにしてと何回頼んでも大きな声になる。
仕事しんどいからと言う理由で産後家帰って来ても家事、育児ほとんど私1人。たまに身体障がい者の母が手伝いに来てくれます。(助かる)
仕事がしんどいと口癖の様に言うわりにゲームは夜遅くまでする。
何かこっちが発言する度に、「何で、何で」と繰り返し言ってくる。
「何でも」とこっちが言っても「何で」と言います。(イライラ)
旦那はアトピーです。本人が1番辛いと思います。
病院に通ってる時はだいぶましになってましたが、最近行ってる気配が無く、また酷くなってきました。
「病院行って来て」と言っても「仕事が忙しい」「休みの日は行きたくない」と言われ、最近は全然行ってくれない。
布団、カーペット、カーテンなど、色んな場所に粉や血がついてて毎回洗濯するのは私。
かきむしる音でさえ、イライラしてしまいます。
引っ越しの住所変更などの手続きも早くしてと言いましたが3ヶ月経った今、全然やってません。
言っても無駄なので言ってません。
たまに爆破して言うのですが、毎回屁理屈ばかり言い返してくるので今回は私が言うのもしんどくなりました。
こんな旦那って普通なのでしょうか?
私がおかしいのでしょうか?
分からなくなってしまいました。