見ていただき有難うございます。
分かりにくい部分もあるかと思いますが、アドバイス頂けますと幸いです。
マッチングアプリで4ヶ月前にマッチし、付き合って1ヶ月の彼がいます。
私も彼もアラサーです。
200kmほど離れている中距離恋愛です。
マッチングしてから4ヶ月の間、1-2日に一通、メッセージやラインをやりとりするペースだったのですが、会うはずだった土曜が彼の仕事で×になってしまったというLINEが金曜日にきて、それに対して「仕事なら仕方がないよ!頑張って!無理しすぎないでね」という旨の連絡をしました。
その内容に返信がなかったので、次の日の土曜の夜に少しだけ拗ねたLINEをしましたが、未だに返信はないどころか、既読にもなりません。
月曜日の朝に「未読が続くのは初めてで心配しています」という内容のLINEをしましたが、未だに未読。
今までは返信こそ割とスローでしたが、既読は早い方(3時間)だったので、とても不安を感じております。
連絡が取れなくなるまでは、会いたいや、好きなどの愛情表現もあり、お互い好き同士でいたのは間違いないと思います。
相手のプライベートな情報(住んでいる場所、実家の最寄駅、会社名など)もしっかり教えてもらってるので、騙されてはいないと思いたいです。
連絡先はLINEしか知らないので、LINEだけが命綱です。ブロックはされていないようです。
私はどうしたらいいのでしょうか。