本文へ
  • ホーム
  • 大きいサイズの下着と洋服を探してます

大きいサイズの下着と洋服を探してます

レス9
(トピ主 0
041
つばさ
名古屋に住んでいるんですが 大きなサイズの特にブラジャーを探してるんです 前にデパートへ行った時に サイズを測ってもらい探してもらったんですが 悲しいことに私に合うサイズのブラが 見つかりませんでした 体系はタレントの「森久美子さん」を イメージしてください 今つけてるブラは昔買ったサイズの合ってないブラで あちこち破れてきててもう限界なんです 洋服は普段男性ので それも大きなサイズを着ています 女性らしいお洋服を着たいんです かなり昔は9号サイズの女性物の 洋服を着ていたこともありました ダイエットをすればいいのですが してもリバウンドしていまい・・・ でも今ダイエットを頑張ってます 大きなサイズを扱ってるお店やカタログを 知っていたら教えてください!!

ランキング

レス

海外通販でしたら

041
きぬこ
身長はどれ位ありますか? 私は160CMですが、手が長いので(足は長くない)アメリカの通販で大体ジャケットから、下着まで買っています。結構安いです。 私は日本サイズの11号から13号位なので、子供物で間に合う時もあります。 アメりカのBUST SIZE は大きいです。 日本語は使えませんが中卒程度の英語でOKです。(英語がお上手だったらごめんなさい) 日本語で買えるサイトもあるようです。

アメリカへGO

041
いっぱいあるよ
アメリカ、時期によってはパック旅行など安いです。思い切って、アメリカへ買出し旅行に行かれては。 女性ものの可愛らしい素敵な洋服も、大きいサイズが沢山あります。カタログよりも試着できるし、選び放題です。 デニムなどのパンツ類は、ウエストやお尻部分が大きくても、足はすらっと細長いデザインだったりします。体形の違いがあるので、要注意。 あ、行くならセールの時期を調べていくと良いですね。スーパーマーケットだと、結構安いです。

大きくても可愛いのありますよ

041
筋肉15号
PAREMO系列のお店が近くにありませんか? 大きいサイズがたくさんあって、デザインもとっても可愛らしいんですが。 静岡ではヨー○ドーの専門店街に入っていました。 千葉にもあります。愛知にもあるかもしれませんよ。 あと、時間とお金に余裕があれば、ネットオークションで「女性アパレル 大きいサイズ」で検索してみるといいと思います。 私の場合は洋服中心ですが、根気良く探せば、とても可愛いお洋服や下着が手に入るかも。ただし、サイズ違いでの返品はできませんので、よくサイズを確かめてから入札するようお気をつけて。 ジャ○コやヨー○ドーの大きいサイズコーナーも、探せばいいものありますよ。少し安物な感じは否めませんが、2Lサイズ以上はデパートやブティックにはほとんど置いてませんものね。 通販では、セシールがサイズ展開豊富です。 下着もアンダー110のIカップくらいまであるようです。 でも、森クミさんみたいにグラマーでいらっしゃるんだったら外国製のがいいかも。

通販は?

041
みみ
大きいサイズなら通販はいかがですか? 例えばニッセンなら10Lまでサイズがあるそうです。 もちろん服も下着もありますよ。 ニッセンで検索してみて一度見てみたらどうですか。 可愛いのからスポーティなものまで結構色々ありますよ。 今なら夏ものバーゲンとかやってます。 あと、ブラのホック止めの部分を延長させるアジャスタみたいなの(5cm~15cmは伸びる)もあったりするので ちょっと小さくくらいならそれで大丈夫だと思います。

大きい下着、洋服

041
よーたん
って見つけるのに苦労しますよね!私も体型が大きいので苦労します。 みじかな所だと、ニッセンのスマイルランドには、ブラジャーも思ったより可愛いのがあります。後セシールにも大きいサイズのブラジャーありますよ。 後オーダーとかどうでしょうか?宝塚コレクションでは、オーダーと言う形で注文出来ますよ! 洋服では、アイブルームは、大きいサイズを扱っていますのでネットで見てみて下さい。

同志です♪

041
莫迦大姉
伊勢丹のネットショッピング(クローバープラス)は如何でしょう。 ワコール、トリンプ、伊勢丹オリジナル商品などありますよ。返品交換不可ってのが、ちとツライですが。 ニッセン、I Bloomなどのサイトもおすすめです。

いっぱいあるよ

041
keichan
日本でも 最近は大きいサイズ専門が増えてます 以前は海外ものとか P〇とかを利用してましたが イマイチなのが多くて・・・ 今は ビッグサイズ専門の通販もありますよ あんまりお店の名前は出さない方がいいのかな サイトの検索で キングサイズの専門店 OR BIGSIZE これで出てくるかも 無料通販カタログ申込もあるので利用してみては 私もよく利用してます

下着ならネット通販が便利かも

041
名古屋嬢見習い
ごく最近東京から名古屋に引っ越してきた者です。 東京では上野や新宿の丸井、池袋の東武百貨店で15号以上のサイズが充実しており、よくお世話になりました(靴も26cmくらいまであります)。 ところが、名古屋に引っ越してきたら松坂屋デパート本店にLLサイズコーナーがある程度であまり手に入りません。困ってネットで検索してみたらいくつかいいネット通販サイトが見つかりました。リンク集はこちら⇒http://net.or.tv/b-shop/ 下着はニッセンやセシールが狙い目です。特にニッセンはかなり大きなサイズでも可愛らしいデザインが豊富です。ウエブでも紙カタログから電話ででも注文できます。お役に立てれば幸いです。

かつて私はここで注文してました

041
元肥満娘
カタログ通販のニッセンがSmile Land(スマイルランド)というラインでクィーンサイズを扱ってます。 最大10Lまで。ブラやショーツももちろんあります。 靴やベルトまでありますよ。 結構かわいいものもあるし、何より安い!(笑) これから痩せるつもりなら、ワンシーズン着つぶすつもりで気楽に注文出来ますよ。 返品も家まで取りに来てくれますし。 ネットで注文も出来るから、ニッセンのHP覗いてみて下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧