本文へ
  • ホーム
  • 顔の整体を体験された方いますか?

顔の整体を体験された方いますか?

レス4
(トピ主 0
041
ぞうすけ
今、すごーく気になっています。 私は骨格レベルで頭&顔がデカいので、雑誌やサイトで見るような効果があるのなら、試してみたいなぁと思っています。 体験された方、顔は小さくなりましたか?また、定期的に施術してもらわないと元に戻るのでしょうか。 他にも痛みや料金など、情報をお待ちしています。

ランキング

レス

私も気になる

041
とくめい子
私も行ってみたいなと思ってます(トピ主さん便乗してすみません)。 広告にはメスを使わず痛みもなく、1回だけの施術で通院の必要もないと書いてありました。 それで小顔になるんだったら行ってみたい。 でもネットで料金を調べてものってないし、やっぱり高いのかなぁ。 どなたか教えて下さい!

これから

041
めめ
する予定です。 私がするのは「モンテセラピー」というものなのですが、頭蓋骨の矯正からフェイス、デコルテまでの矯正をします。試しに頭蓋骨矯正を5分だけしてもらっただけで顔がキュっと上がってフェイスラインがスッキリしたのでやる事にしたのでまだ結果報告ではないのですが、こういうのもあるよと言うので書き込みました。 価格ですが私が行ってる所は今回初めて「モンテセラピー」を導入するので人数限定で低価格で受けます。 実際の価格は1回が9,450円で12回で完了です。あとはそれを維持するアフターケアがあるだけです。 価格は地域等で違うと思うのですが。

先日行ってきました!

041
にゃんこ
場所は代官山にあり(他にも店舗あり)、値段は1万円 くらいのところです。 私は左右の顔のバランスが悪かったので、前から行きたくて 行ってきたのですが、残念ながら劇的に効果はありませんでした。 もちろん多少の効果はありますが、私はこの値段だったら1万 は厳しいかなあ・・・と思いました。 ちなみに行く前と行った後でちゃんと携帯で写真 とっていきましたらが、やはり劇的にかわった感じはしなかった です。

トピ主です

041
ぞうすけ
レスを下さった皆様、ありがとうございました。 めめ様、にゃんこ様。体験者ならではの貴重な情報をありがとうございました。 とくめい子様。小顔、憧れですよね~!普通の整体院でも、頼めば施術してもらえるんでしょうか?こんど目ぼしい所を見つけて聞いてみようかな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧