こんにちは、サリーです。話が上手くまとめられませんが読んでもらえると嬉しいです。
小学校の頃から大学2年生くらい??までA君の事がずっと好きでした。
小学校から高校まではA君と同じ学校で毎日A君のことを見ていました。多分気持ち悪いほど見てました。ほとんどの学生がサリーはAの事好きってバレてたくらいです。
小学校の頃、家族が動物が好きな家族なのでトカゲなどの爬虫類を飼っていました。その話をした所、1週間程?でA君も同じトカゲを飼ったと話しかけてくれました。
上記のような事が多々ありA君が好きな気持ちが沢山だったので中一の時に告白しましたが「今は無理。」と振られてしまいました。
お恥ずかしながら振られた際に直ぐに「冗談だから!!」と言ってしまいました。ですがA君は「お前が本気なのは知ってるよ」と言ってくれました。
振られたのですがその言葉がきっかけでまたどんどんとA君のことを好きになってしまいました。
時々でしたがA君は私が他の男の子と話してると邪魔?というか関わろうとしてくる?振ったのならそういうのはやめて欲しいと思いました。
結局なのですがA君は私のことをどう思っていたのですかね??また、もし皆さんが10年間私のように片思いされていたら気持ち悪いと思いますか??今思えば自分では気持ち悪かったな、申し訳ないと思っているので正直に教えていただけると幸いです。よろしくお願いいたします。