本文へ

行く気ないのに誘う人とは?

レス2
(トピ主 1
😢
悲しすぎて泣いてる
ひと
相手(異性)から誘われUSJに行くことにしました。 3回声を掛けられ、こちらが旅行行くと言ったところ自分の住んでる関西方面への旅行を提案されました。 日付けもきちんと相手に聞き、スタジオパスも購入したと私は伝えました。 そこから約束の日まで約1ヶ月、連絡してませんでした。 2日前にどこで何時に待ち合わせかをこちらから連絡しました。 丸1日未読で、約束の日の前日夜に既読になり、こちらの予定を聞かれました。 返信したら「今から会おう」と言われました。 夜だったので断りましたが、押し切られてこちらの宿泊の最寄り駅まで来ました。 初めて会ってコーヒー買って話をしました。 あまり相手からからは喋らず、でもさり気ないボディタッチはされてました。 1時間で別れ、その時に明日は昼過ぎに行くので一人で先に入っててと言われました。 翌日、15時過ぎても連絡ないのでこちらからしたところ、仕事でトラブル(午前中は仕事と連絡は朝ありました)があり、遅れると。 色々やり取りしてて、結果着いたのは19:30。 しかも相手はパーク内に入りませんでした。 年パス持ちですが、予約してないと今は入れません。 たぶん予約してないし、元から行く気なかったと思います。 さすがに私もかなり落ち込み、会っても沈んだままでした。 謝罪の言葉は何度も聞きました。 一応、 ・今日来る気はあったのか? ・予約はしてあったのか? を聞くと両方あると答えました。 夕飯を共にし、車でホテルまで送ってもらいました。 話す気分でもないけど、このまますぐに送ってもらうのも悔しくてご飯食べました。 食事中はギスギスしたくないのでこちらから話題をふりました。 前日よりは会話に反応ありましたが、恐らくイライラしてたのはわかりました。 続きます。

ランキング

レス

続きです

😢
悲しくて泣いてる トピ主
ホテルまで送ってもらい、 相手→無言 私→お疲れ様でした(ぺこり) 相手→今日は本当にごめんね 私→仕方ないよ、大丈夫。送ってくれてありがとうね。 降りると「また連絡するね」と言われました。 一応ホテル入る時見てないだろうけど手をふりました。 部屋着いてから悩みましたが、一応送ってくれたことに関してのお礼のLINEをしました。 深夜1時過ぎに 『きょうは、ほんとに、ごめんね』と返信ありました。 既読つけましたが返信はしませんでした。 友達になりたかったんです、純粋に。 相手は、そうではなかったのでしょうね。 18時頃までは本当に向かってると思ってました。 ずっと相談してた友人には 「あなたがウブで綺麗な心の持ち主ってことは、よくわかったよ。今日は本当に頑張った。お疲れ様。」と言われました。 疑うべきとこで疑わないのが不思議だったそうです。 会ったことないけど、電話の感じとかで人間性は良いのかなと思ってました。 友人の予想では ・色んな女と会ってる ・色んな女にUSJ誘うけどそもそも行く気はない、関係持ちたいだけ、昼過ぎに行くと言って15時でも過ぎれば女が勝手に帰るだろうことを繰り返してる可能性あり。 ・私の場合はまさかの19時過ぎまでいたから根負けして来た。 ・来たけど予約してないから中に入れない。だから私を外に出した。 以上だそうです。 7月くらいまでは私への好意があるように私も友人も感じてました。 なんで行く気がないのに遠方からの人を誘ったのか? 私の相手への対応はあっていたのか? そもそも顔も知らない人に会いに行ったことは反省してますので、そこのツッコミは勘弁頂けますと幸いです。 他にも趣味のことでそちら方面へ用事はありました。 会うためだけではないです。 かなり凹んでます。 ご意見お願い致します。

向こうから誘っておいて「来いよ」という男は

🙂
匿名
そりゃ、お金をかけずにやりたいだけ。 >こちらが旅行行くと言ったところ自分の住んでる関西方面への旅行を提案されました。 今まで行き来したりあなたの地元まで迎えに来てくれて会ったのは何年で何回有りましたか? クリスマスやホワイトデーなどのイベント当日は? 会うのが初回で「こっちに来いよ」であれば、何ともお手軽ですね。 自分を安売りするのは今後はもうやめましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧