長年付き合った彼に振られ一年が経ちました。もう泣くことはなくなりましたがあれから心の中は濃い灰色の曇り空なかんじです。
家族や友達と会えば普通に喋って大笑いもします。食べることも好きなので好きなもの食べてます。これといって趣味もないですが録画したドラマや映画みたり美容の為色々励んでみたり、とにかくやりたいことして楽しんで生きているつもりです。なのに心の中は満たされず大声で泣き叫びたい衝動にかられます。学生の頃から知っていて自分のことを一番理解している人、もう死ぬまで一緒だと信じて疑うことなかったです。まるで家族のような存在でした。それが彼にとってはよくなかったのかな。他に好きな人が出来たのかなとも思えました。信頼とか愛情とかもうよくわからなくなってしまっています。なのできっともう人を好きになれないとも思います。
もうアラフォーなのもあり色々活力も湧いてきません。友達にも家族にも誰にも話せないのでこちらで吐き出させてください。
苦しい悲しい消えちゃいたい。
でも前向きに生きてやろうとも思う。
彼氏、旦那いなくても楽しく幸せに生きておられる方お話頂けると嬉しいです。