本文へ
  • ホーム
  • 夫婦
  • 旦那が、、、(マッチングアプリをやめてほしい)

旦那が、、、(マッチングアプリをやめてほしい)

レス2
(トピ主 0
🙂
うるはちゃん
夫婦
旦那がマッチングアプリに登録してました。
私も登録して旦那を探して
他人になりすましメッセージしましたが
返信ありません、、、

そこで旦那にマッチングアプリを
やめてほしいので
どのように伝えるべきか
悩んでます。

どのようにこのことを伝えたらいいでしょうか??

浮気未遂?は何度もされてます、、
決定的証拠はすべて削除されてます
詰めが甘いので
行動が変わったり、
浮気してるの?とか女とまた連絡してんの?とか言うと逆ギレで
離婚話にまでなり、旦那は気性が荒いのですぐ物にあたっては物が壊れていきます、、、
その音や口論で子供たちが
震えて泣き出すので
なるべく怒らせずに冷静に
対処したいです。

ランキング

レス

放置がベストだと思う。

🙂
40代男性
浮気はしないでね!と可愛く伝えて演技でもいいから積極的にご主人が好きな事を毎日アピ-ルする。 怪しい素振りがあってもそこは我慢。 浮気ごときでガタガタ言ってたらご主人との結婚生活は続けられない。 トピ主さんの選んだ男はそういう男。

マッチングアプリだけ?

🙂
ゆこゆこ
マッチングアプリをやめたらそれで解決でしょうか? 結婚して子供もいるのにそんな事やってる人なんて、どうせ他の方法で遊び相手探しますよ。 浮気未遂は何度も。 逆ギレして物に当たって壊し、子供達が震えてる。それでも離婚は考えてないという事でしょうか? 離婚しないなら、とにかく怒らせないようにするしかないですね。 浮気も諦めるしかないかと。 だって何度も浮気未遂してるならもうそういう人です。 父親になったってそこは変わらないのでしょう? 「せめてバレないようにやって」とでも言っておけば? そんな他人になりすまして証拠を掴もうとしたり、問い詰めるのやめてみてはどうでしょう。 前の方のレスのように放置ですよ。 ご主人の好きな食事作って、一生懸命育児して、可愛い奥さん演じてみては? それでご主人も家庭が居心地良くなるか、喜んで浮気しまくるか。どちらか分かりませんが、離婚しないなら喧嘩して生きるより貴女は貴女で子供達と楽しく暮らす事だけ考えたら? そんな夫婦関係は嫌かもしれないけど、何度も浮気未遂するし、逆ギレして物壊す。何よりも子供達が怯えて泣いてるのに離婚を考えない方が私には理解出来ません。 夫に何度も浮気されながら、子供もいるからとなんだかんだでズルズル結婚生活を続けてる人って案外いると思いますよ。 ただ、物に当たるだじゃなく暴力ふるう様になったら絶対逃げた方がいいですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧