私は22歳学生彼が23歳社会人です。
私には遠距離していた元彼がいます。学校の休みなどもありほぼ半同棲で付き合ってきました。コロナ等の色々な関係でお別れすることになりましたが、私はまだずっと好きでやり直したく何度も会いに行っていました。
今回も祝日があったので少し会いに行きました。
けど、帰りたくなく学校を2日だけ休み、学校の許可を取り2日長くあることにしました。
そしたら、元カレのところに知らない番号がかかってきて、それは私の母でした。私の母世間的には毒親と言ってもいいのかなと思うぐらいの人です。離婚し、母親一つで育ててくれたのはありがたいと思っていますが、昔は暴力がすごく、成人し、私が父親にあったり、元彼とまた幸せになりたいと思い行動していると、元彼の会社の電話を探ってまで電話をしてきました。学校にも電話をしていたそうです。元カレのところにいると言わない私も悪いですが、言ったら行くことできないの分かっているし、前までも2ヶ月ぐらい黙って家あけてても何一つ連絡も心配もしない人です。しかし男と幸せにしていると分かった瞬間この態度です。父親と似ている親不孝といわれました。そしてその後私が直接かけると、怒鳴り散らかされ、もう一生会いに行くなと言われ、元彼にも会いにこさせるなと言われたそうです。会いに行けば元彼と会社を訴ると言われ今もう絶望です。
とても恋愛に苦しみやっとまたここまで仲良くなれたのにここまで邪魔をされると復縁も何もかも遠去かり、そこまで元カレに迷惑かけるなら本当に死にたいと思います。
ここまで頑張ってきたのに全部落とされた気分で、冬休み10日ほど会いに行く予定でしたが、嘘をついてもバレそうで、けど私は私の人生なので恋愛を好きにしたいです。昔から家での居場所がなくやっと自分の居場所を見つけれた場所です。失いたくありません。