トピを開いて頂き、ありがとうございます。
過去の恋愛について、彼に話すべきか考えています。
その彼ともうすぐ結婚しようという話になっているのですが、過去の恋愛について話をしていません。
お互いに過去の恋愛については、聞かなかったので、わざわざ昔の彼とは~などと話をしなかったです。
信じられないと言われる方もいらっしゃるかもしれませんが、元カレと友達の関係になっている人が2人います。
1人(Aくん)は結婚もし、幸せになっているみたいで、年1回の年賀状のやり取りだけです。お互いに恋愛感情はなく、幸せになれればいいねと思ってます。
もう一人(Bくん)は独身で、年賀状以外にメールや電話がかかってきます。現在うつ病で、話を聞いて欲しいみたいです。
彼氏がいる事は知っているのですが、他に聞いてくれる人がいないみたいなので、相談に乗っています。Bくんとの付き合いで、二股をかけられツライ思いをし、恋愛感情はまったくないです。
私の性格上、元カレだからとか関係なく、男女友人からの相談には親身になって乗ってしまいます。
そういう人がいる事を、彼に話すべきでしょうか。
こんな質問でスミマセン。