本文へ

服屋さんの雰囲気に一目惚れ

レス1
(トピ主 0
🙂
やえ
話題
いつも通るお店なのに入ったことがなく、今日、店先にあった服が好きなデザインだったのでちょっと店内に入ってみました。 こじんまりしたお店で、奥に3段ほどの階段があり、天井から豪華なカーテンがかけてあり、カーテンの間、階段正面に大きな姿見、天井からシャンデリア、両側に服のかかったハンガー、階段前を避けて両側に背もたれのないソファが置いてありました。 服もさることながら、その雰囲気がとても素敵で家のクローゼットをあんな風にしたいと思いあれこれ考えています。 一階の一部屋が空いているので、その部屋とつなげて並列2台の駐車場の屋根を取り外して屋根替わりにクローゼット空間を作りたい。 しかし、うちは和風モダンなイメージの戸建てです。 全体のイメージと違う部屋があるとどうか。また、駐車場の上に建てるのは強度などどうなのか心配です。 どう思いますか?

ランキング

レス

家を建てた所へ

🙂
白熊
家を建てた所へ相談なさらないと、家や駐車場の造りがわからないネットで尋ねても的確な答は得られないと思いますよ。 建てた所に相談されて、できそうという答えでしたら、和風モダンな家に素敵なクローゼットがある意外性のある家、良いのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧