本文へ

隣人が非常識すぎる!

レス2
(トピ主 0
😢
Ako
ひと
ただの愚痴ですが。 初めは挨拶したりしてましたが、相手は気分屋なのか、挨拶したり、無視したり。段々嫌になって、よっぽど面と向かって会わなければこちらもスルー。 先日大雨が降って、となりのスローププレートが流れてきて、(出入りしても自分達で直さない)仕方なく直してたら、丁度隣人が帰ってきて、「ひとんちの何蹴ってんの?」って言われ……呆れました。私が流れてきたから直してるんですけど…って言ってるそばから 「くそばばぁ」言われました~確かに40過ぎですが自分の子どもにも言われたことなかったー! そんなことがありました。旦那に話ししたら、全然反応なく…もっと味方になって欲しかった。踏んだり蹴ったりでした。

ランキング

レス

妄言吐く様な人ですので。

🎶
そんな感じ。
挨拶の他に何かあったのか分かりませんが、そもそも他人を「くそばばぁ」と呼べる位なのですからまともな人ではないのでは? 妄言吐く様な人は話し合いも難しい。 旦那さんは反応無かったと言うより唖然としていたのかもしれませんよ。 何れにしろ関わらない事です。 次回雨でスローププレートが流れてきても放って置きましょう。

君子危うきに近寄らず

🙂
スモークチーズ
とても常識のある隣人とは思えません。 できるのは徹底的に距離を置き接触を避けること。 いずれ周囲と摩擦を起こして皆から相手にされなくなるでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧