本文へ

靴で踏まれたネックウォーマー

レス4
(トピ主 0
🙂
なつ
話題
昨晩、合コン的なカラオケに行ったんですが、なんとそのうちの1人が土足で椅子に上り、しかも私のネックウォーマーを踏みました… 本当に本当にムカつきます!! しかもトイレから帰ってきたときとかでした もちろん帰りはつけて帰れず、ソッコー手洗いで揉み洗いしましたが、顔の近くにつけるものだし気持ち的にゲンナリしてます。 みなさんだったら洗濯して普通に使いますか?

ランキング

レス

捨てます

🙂
はなこ
首に巻いても気持ち悪いだけだし、捨てますね。 お気の毒様でした。

それで?

🙂
カクテル
それでその人には何と言ったのですか? 何も言わなかったのですか? 私ならクリーニング代を請求しますよ。

黙ってたの?

🙂
あんな
私なら、直ぐに言います! ソファに土足で上がった時点で、靴脱いで!と言いながら 自分の荷物を移動させます。 現行犯で言わないと! クリーニング代ももらいますよ。 その場がしらけても、クリーニング代をください!としつこく言います。

うーん

🙂
ポワンドヴュ
運が悪かったですね。 お気に入りだったのかな。 でも、、、視点を変えてみましょう。 椅子の上に放り出しておいたなら、きっと安物だったよね? そのネックウオーマーは捨て、別のものを探しましょう。 もっと質が良いものを。 ブランドでなく、素材と質感と色で勝負するんです。 そして、雑誌モデルより、マネキン人形よりどんな美人の友達より自分の方が似合う、と自信があるものだけを見つけるの。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧