本文へ

昔のポスター・・・誰でしょう?

レス3
(トピ主 0
041
kazu
話題
教えてください。 ずいぶんと昔なんですけれど お酒『NEWS』といったと思うんですが アルコールの種類もわかりません。透明なお酒でした。 そのCMやポスターに出ていた外人さん。俳優さんでしょうか?その方のお名前、ご存じの方教えてください。 確か、お風呂というかプールというかに入ってる姿だったと思うんですけど・・・ こんな情報しか覚えていないのですが、お願いします。

ランキング

レス

たぶん

041
ようこ
ジャンマイケルビンセントだと思います。 今改めて見るとすごいステキですね。

ありがとうございます~

041
kazu
ようこさん ありがとうございます。すっきりしました。 あのポスターすごく好きで、 あの当時、大好きだった人から 無理言ってもらったものだったのに・・・ 話題に出たものの、名前が思い出せず・・・ 検索もかけてみたんですが、 お酒・NEWS・ポスターっていうキーワードだけでは 本当にお酒のニュースばっかりで・・・ とっても困っていたんです。 本当に本当に、ありがとうございました。

そうですね

041
わん
確かにジャン・マイケル・ビンセントだと思います。 日本でも一世を風靡した(いや、してないけど) 「超音速攻撃ヘリ・エアーウルフ」の主役です。 たぶん今でも衛星放送やらケーブルテレビやらでやってるのかな?私はそういうのは見られないので分からないですが・・ 映画にも結構出ていて、インターネットで検索すればたくさんヒットすると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧