夫と別居からの離婚を考えています。
結婚して12年、小学生〜幼稚園の3人の子供がいます。
1.夫とは結婚3年前から夫拒否のセックスレスで子作りの為に喧嘩をしながら数回の関係(運良くすぐ妊娠できました)を持つだけでスキンシップも拒否されつづけています。いつもせがんでは断られるの日々でした。
2.半年に一回話し合いをすると言われ夜に数時間私のダメ出し会が行われる。
3.財布は夫管理で(夫は一千万近い年収)月4万円で食費、日用品、お小遣い諸々をやる様に言われ明細も適宜求められる生活に限界を感じ3人目が1歳になる頃に本格的にパートを始めると生活費を全く渡されなくなりそこから私のパート代(11万)で食費、日用品、保険、税金、外食、医療費、私のお小遣い諸々を見ています。
4.独身時代の貯金は家の家具等に出せと言われ貯金は全くありません。
5.ずっと私が悪い悪いと頑張ってきましたが、セックスレスに対して思い切って話し合いをした時に「嫌悪感がある。女として見れない」と言われてから心が壊れ今は夫のご機嫌を取ったり優しくする事もできず淡々とやるべき仕事と家事をする毎日です。
6.そんな私の態度に最近は月に1回話し合いの場が突然持たれ、いかに俺が寂しいかお前が酷い態度を取っているかを言われ私の行動にも制限が入ってきました。
7.自分の高級車にはお金をかけ、洗濯機が壊れても買ってもらえず夫の副業とやらのお金で外食や旅行に急に連れて行かれるので子供達にとっては素敵なお父さんに見えていると思います。
8.私は40代前半、資格もあるので離婚をして一緒に居ても近づく事も許されず生活費も貰えない生活から抜け出したいです。ただ、子供が懐いている分引き離すことにまだ悩みがあります。同じ様な経験された方のご意見が聞きたいです。