本文へ

猫っ毛の人語りませんか?

レス1
(トピ主 0
🙂
蘭子
20代女性です。 私は生まれつきの猫っ毛でここまできています。 元々、直毛?と聞かれるくらいには癖のない髪の毛でした。 しかし、ただでさえボリュームのない髪の毛なので、ヘアアレンジをしたら華やかどころか貧相になり、編み込みなんてしようものなら地肌こんにちは状態。 コテで巻いてみてもヘアスプレーで固める前にゆるゆる・・・ パーマは「すぐ落ちるから辞めた方がいい」と美容師さんに言われています。 猫っ毛の皆さんのお話を聞かせてください! ext)このシャンプーおすすめ! このヘアアレンジならボリューム出せる! これから先、猫っ毛てして気をつけた方がいいことなど

ランキング

レス

猫っ毛です!

🙂
あっちゅん
オススメのシャンプーは、レラ(Rella)です。 レラ・パルガが最高級なのですが、それより格下のレラ105をここ最近は使っています。 猫っ毛の人に合っていると思います。 高いシャンプーの部類に入ると思いますが、髪も軋まず、オススメします。 トリートメントとシリーズを揃えるならば、レラ81になるかと。 私はベタつく気がして、今はあまりトリートメントをしていないのですが…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧