タイトル通りですが、働けません。
コロナ禍前から働いていた所はコロナ禍で時間を減らされ、ワンオペが増え精神的も身体的にもキツくタイミングがいいのか悪いのか分かりませんが仕事行く前に検温すると37.5とコロナ禍では出勤してはいけない体温が度々出るようになり事実上クビになりました(諸々の手続きはしましたがここでは説明省きます)
心身ともに疲れていたので少し休もうと思い次の仕事を探すことなく半年おりましたが、そろそろ働かないと仕事を探し家から近い所でアルバイトをはじめましたが1ヶ月でキツくなりまた熱が出るようになりました。(コロナの検査しましたが陰性でした。)
このままで迷惑がかかると辞めました、そして今に至り、働かないといけないのに働けず、仕事探しをしてもしんどくなってきたり動悸がしたり息が苦しくなってきます。
前までは好きなテレビや好きなゲームを睡眠時間削っても見ていたのに今では全くなくなりました。
今は寝ていないとしんどくなります、あんなに好きだったテレビやゲームは寝る時のBGMでしかなく聞こえるか聞こえないかギリギリの音の中で寝ています。
朝、外が明るくなるのが怖く、夕方から夜になって外が暗くなってくると気持ちが楽になります、寝ている時が1番幸せです。
どうしていいかもう分かりません。
家族に迷惑かけているのも分かっています、話もしないといけないのに電話にも出れず電話も出来ず話もできない、特に何もなくても涙が出てきたりそれに伴い吐き気や腹痛頭痛がおきます。
どうしたらいいのでしょうか……しんどいです。