本文へ

「好き」って何?

レス1
(トピ主 0
😣
りおめろ
恋愛
トピを開いて頂きありがとうございます。 29歳女性独身、彼氏なしです。 私は恋愛経験は豊富ではありませんが、今まで何人かと付き合いました。 そして27歳の時に一緒にいてすごく居心地がよくて、この人と付き合えたら幸せだろうなと思う人と出会いました。 相手もまんざらではない様子だったので、付き合えると思っていたら付き合えず落ち込みました。 それからというもの、「好き」が何かわからないのです。 今、ありがたいことに私にアプローチしてくれている方がいます。 2回ぐらい会っていますが、まだなんとも思っていません。 このまままたなんとも思わずに終わりそうだなとも思っている自分もいます。 相手の方は結構私のことを好きみたいです。 年齢的にもそろそろ落ち着いた恋愛をしたいと思っていますがなかなかできず… 皆さんの体験談、アドバイスなどよろしくお願いします。

ランキング

レス

まあ

🐶
ラパン大聖堂
自分が良いと思った男性には振り向いてもらえなくて、興味無い男性からは好意を寄せられる…まあ、よくあることじゃない? 自分が良いと思った男性も実は自分のことが好きだったなんていうのは、誰もが付き合いたいと思うような美女か、もしくは、よっぽど身の丈に合った異性を選んでるかのどちらかでないと、なかなか無いと思いますよ。 まんざらでもなさそうなんて駆け引きを楽しむのは20代前半までにして、良いと思った人を見つけたらちゃんとアプローチした方がいいですよ。貴女のご年齢なら。 そうしないと、いつまで経ってもいい出会いを逃しそうです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧