本文へ

これは嫌われていますか?

レス6
(トピ主 1
🙂
みかん
仕事
嫌われていると思いますか? 上司 40代前半 男性 私  30代半ば 女性 お互い既婚者で、子持ちです。 私のことを嫌いなのかなと思う所 •挨拶をしても目を合わせてくれない •仕事のラインをした際の返信が一言 (プライベートなラインはした事ありません) •前よりプライベートな話をしなくなった(前は趣味の話をよくしていました) 嫌われていないかな?と思う所 •仕事をお願いするとすぐに対応してくれる。 •私が好きと話したパンを翌日に買ってきてくれた •私の席のゴミ箱のゴミを捨ててきてくれる(そんなに溜まってなくても) どう思いますか? 嫌われていると思いますか?

ランキング

レス

好きも嫌いもないただの部下

🙂
匿名
今までより職場で線引きをきっちりするようになっただけだと思います

気にしすぎ

🙂
こま
嫌われてないでしょう。 どれもわざわざ取り上げるほどのことではないと思います。 〉私が好きと話したパンを翌日に買ってきてくれた がトピ主だけに対しての行動なら不平等で気持ち悪く感じます。 これを良しと捉えるトピ主も同じです。

なんで気にしてるの?

🙂
posuyumi
業務に支障のない程度の関心のもちようだと思います。

もしや上司に好意持たれている?と聞きたいのかしら?

🎶
意味が不明なの。
何だか不思議なトピだな? 何を知りたいのだろう? タイトルは嫌われているのか?だけれど、トピの後半読むと上司は私に好意持ってくれているのか?となり。。。はて? そもそもですが嫌われている、として仕事に支障全く無い様子ですよね? なら別に自分が嫌われていようがどうでも良いのでは?と思うのですが? 嫌われてないと思う理由もなんだかなあ。 高校生が好きな男子の言動でも書いてる感じですが? 本当は嫌われているのか?ではなく「上司は私を意識していますか?」とでも聞きたい書き方なんですよね。 で、例え上司がトピ主さんを意識して好意持って居た所でお互い既婚者ですが、どうしたいのでしょう?

お仕事に集中しましょう

🙂
ゆかたん
上長さんは十分、配慮してくれていますよ。 おそらく、関係性がなあなあになるのを防ぐために、愛想なしの態度でいるのではないですか。 トピ主、仲良くなると調子に乗るタイプかな。 だって、気になるところが仕事への支障の有無ではなく、嫌われているかどうかなのですものね。 私もそういう人とは、一定の距離を置いて仕事をします。

コメントありがとうございます。

🙂
みかん トピ主
その上司の事、前から好きなのですが(変な意味ではないです)嫌われているような気がして聞いてみました。 仮に好きになってしまってもお互いに既婚者なので何かあることはないと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧