元同僚だった彼氏は同い年
バツイチで子どもは嫁の方にいます。
お互いその仕事も辞めて全く知らない場所にいましたが、昨年、彼が離婚してどん底にいた時にSNSで繋がり話を聞いているうちに好きだと告白されました。猛烈な好き好きアピールでした。
最初は離婚し子どもにも会えなくなった彼に同情し告白をOKしました。その後は変わって欲しいところや、改善して欲しいところなどで喧嘩もたくさんしながら彼がずっと好きでいてくれる事に心地よく感じ、こんな私でも大切にしてくれる人がいるんだという安心感で、関係を続けていました。
が今年の9月に改善する様子も見れず呆れたので1度別れました。
ですが、その後もずっと好きだと好意を向けられ肯定される居心地の良さに連絡をとったり会ったりすることが度々ありました。
ずっと「早く付き合ってやり直そう」と言われていましたが、「そういうのは急いでするものでもないよ」と断っていましたが、結局私が折れてしまいまたお付き合いすることになりました。
そのタイミングで彼が仕事を変え、忙しそうにしていて、しんどい、寝たい、疲れたとずっと言っているのに毎週3回ほど飲み会に行きます。
仕事を変えて(よりを戻して)からは連絡も極端に減り、嫌なら別れれば、とすごく冷たいです。
今日も夜に会う約束をしていたのですが、「ごめん今日飲み会」と一言だけLINEが送られてきました。
私が先に約束したのに?最近私のことどうでもいいの?と不満と不安が募るばかりです。
私は今は彼のことが大好きです、今少し我慢すればまた前のように好きだとこちらを見てくれるのでしょうか。