少し長くなります。
私はAさん、Bさんの3人グループに所属しています。どこに行く時も3人で行動していて、本当に大好きでした。しかし、Aさんのわざとらしい(?)行動が原因で辛いです。Aさんのわざとらしい行動として、
1.急にInstagramのサブアカウントを外される
2.(3人でZenlyを交換しています)ZenlyでAさんにあいまい設定にされ、あいまい設定になっていることをAさんに伝えたら「みんなあいまい設定にしている」と言った。しかし、Bさんはあいまい設定にされていなかった。つまり、全員をあいまい設定にしているという話は嘘だった。
3.Instagramの親しい友達で1回入れてくれたが、すぐ外された。その為、親しい友達で出されたストーリーの内容を理解出来ず、話が分からなくなる。
4.AさんがBさんを誘い、2人だけで出かけていた。
5.「おはよう」や「バイバイ」などの挨拶をする時に目を合わせてくれない。いつもAさんはBさんを見ながら言う。
これらが酷いと思ってしまう行動です。中には、私がただ単に気にしすぎな性格で気にしているものもあるかもしれません。でも、3人という小規模のグループ内で起こっているので、とても気になります。更にAさんは「自分は気にしすぎな性格なんだ」と言っていましたが、気にしすぎな性格だったら少しは配慮するだろうと思っています。私自身、自分がされたら嫌なことは相手にしたくないので、2人だけで遊ぶということはしません。本当にAさんは何を考えているのか、私には分かりません。この5つのことは「普通」ですか?皆様の普通を教えてください。