私が元彼と友達に浮気されて別れた時の話なのですが上のことをされて食べる気もやる気も無くしていた時に学校外の教育センターで知り合った後輩の男の子が話を聞いて一番最初にLINEで心配してくれました。
家が近かったこともあり後日わざわざ会ってくれて辛かったら全部言っていいよと黙って私の話を聞いてくれました。その後もLINEとかで話す機会も増えてその時に私の事可愛くて優しいのに振るなんて…などよく可愛いとか優しい先輩とか年上なのに楽に話せるとか言ってきて嬉しいのですが元彼のこともあり女の子慣れしてるのかなと思っています。
その後輩は男子校なのですが私みたいに学校外の教育センターとかで仲良くなった女の子(中学生)に人気なのは分かります。私と後輩は元彼とのことがあるまではそこまで話したことがなく教育センターの行事の企画とかでたまに話すくらいでした。
誰に対しても優しい子なんだろうなと思っているので振り向かせるのは難しいと思っています。
ちなみに後輩の男の子は今年受験生です。
どうすればいいでしょうか…