本文へ

ピクノジェノールについて教えてください

レス1
(トピ主 0
041
にゃが
ヘルス
子宮内膜症、卵巣嚢腫を患っている既婚33歳の者です。現在、低容量ピルを3年ほど服用しておりますがこのまま一生ピルを飲み続けていってよいのか不安になり、子宮内膜症に効果があると言われているピクノジェノールを飲んでみようと思っています。 ただ、いろんなメーカーが販売しているためどれを選んでよいのか、悩んでいます。 できるだけ、飲んで効果があった!という情報のある物を服用したいので、子宮内膜症でピクノジェノール服用後効果があった方、いらっしゃいましたら情報お願いします。

ランキング

レス

子宮内膜症に効いた

041
きびだんご
ピクノ良いですよ。 私には効果絶大でした。子宮内膜症を患っていたのですが、あの泣きたくなるような激痛も大分減りました。それから経血がサラサラになりました。以前はレバーの様なドロッとした経血が混じっていましたが、今はそれも消えました。 ピクノジェノールの商品、色々あって迷いますよね。 海外ものから国産ものまで本当に色々あります。 私も25種類程、いろんなメーカーのもの試してみました。今は少し値段は高めですがピクノジェノールプレミアム100(イクスメディカルネット社)のものに落ち着いております。国産です。 やはり個人で合う合わないがあるとおもいますのでご自分で探す事に手間を惜しんではダメだとおもいますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧