本文へ

別れるかの瀬戸際

レス2
(トピ主 0
🙂
ぽん
恋愛
わたしには付き合って一年になる彼氏がいます。お互い社会人で付き合って九ヶ月は近距離、私が異動になったので遠距離が三ヶ月です。今回、別れそうになっている原因としては、遠距離でわたしの住んでいる県(a)にいないはずの彼がaで女の子と手を繋いで歩いていたからです。私はそれについて、クリスマスにこっちに来ることもどう過ごす予定なのかも聞いていませんでした。私は問い詰めようとおもい、クリスマスになにをしていたのか、妹さんとでかけたりしなかったのかききました。(もともと妹(高校生)とは仲が良く、手を繋いででかけたり一緒に寝たりしてると自分から言っていたため)すると、昨日は寝ていたとだけ言われ、妹のことはなんでそんなこときくの〜笑などはぐらかされ答えてくれませんでした。 なので、昨日aで手を繋いで歩いていたのは誰ですか?と聞くと妹と出かけていたとそこで初めて答えました。家族のことを全部話さなきゃいけないの?プライベートなことだから言わなくても良くない?と。わたしとしては妹の写真を見せてもらったこともないし、信じられません。それに本当に妹だとしてクリスマスにわざわざ私の地元(彼の住む県よりは都会)にきて私に会わず来ることも言わず妹に服を買ってあげたり手を繋いで歩いたりする彼が私の常識外すぎて意味不明です。 ちなみに私は服を買ってもらったりなにもないひになにか奢ってもらったりしたことはありません。 こんなふうに彼氏が彼女よりも妹を優先する人だったら付き合いつづけますか?

ランキング

レス

余計なお世話ですみません

😱
ギョギョッ
・・・・っていうか、 妹と手とか大人になって迄 繋ぎます?(驚) 自分自身だったらって事 考えたらギョ?っとしませんか? 先ずお別れ一直線だけど、 だけどね、その手を繋ぐ 妹は本当に妹なのかを ハッキリしてからの方が 主さんの気持ちとしては吹っ切れ ると思いますよ。

実の妹?

🙂
花はないハナ
百歩譲って戸籍上に妹はいるかもしれませんが。 手を繋いで歩いたり、一緒に寝るのはやりすぎですし、他の女性がいることを隠すためでもありそうです。 そもそもトピ主さんが疑っている。彼氏さんの信頼は失われようとしていますね。妹トークはいつごろから聞いていますか?付き合う早々からなら、そのときから怪しい行動をしているし、プライベートを問い詰められてキレる様子も疑いが強くなります。 トピ主さんが交際をこのまま続けていくなら、ライバルが妹では勝ち目はほぼありませんよ?なんにせよ許せる裏切りなのかしばらく泳がせて様子を見てはどうでしょう?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧