本文へ

遠距離恋愛でのモヤモヤ

レス4
(トピ主 0
🙂
うさぎ
恋愛
彼氏に対してモヤモヤします。 私と彼は今半年ほど遠距離恋愛中です。 私は海外に住んでいて彼は日本に住んでます。 最近彼が会いに来てくれたのですが、その時に少しモヤモヤしてしまいました。 まず、私の誕生日の次の日に彼が来てくれたのですが私の誕生日を忘れていたみたいでそれが少しショックでした。お互いお金ないので手作りのものを渡しあおうと言ったのは彼なのにそれもすっかり忘れてました。次に彼は半年ぶりに会ったのに身体を求めて来ようとしません。また、外で手を繋いだりのスキンシップもわたしからしか基本しないです。私から手を繋いでも握り返してくれないです。 私は彼のことをよく見つめてしまうのですが、それもされるの嫌いと言われました。 見過ぎだ私も悪いですが少しショックでした。私といて楽しいのか甚だ疑問です。 別れたい気持ちはないのですがモヤモヤしすぎて眠れないのでここに投稿しました。 何か意見があれば聞きたいです。

ランキング

レス

あらまあ

🙂
ブレイク
基本的日本人男性ってきがしますけど? 多分主様の理想とは離れているでしょうね。 別れれば良いのに。 半年に一度会える遠距離恋愛に意味はあるのかな?

潮どき

🙂
匿名
もう彼のあなたへの興味は限りなく少なくなってますよね…。 会いに行ってくれただけでも不思議に思いました。色々とキャンセル代が掛かってしまうから行ったのかしら。 あなたといて楽しくは無いと思いますよ。触れたいとも思わない異性と居て、見つめられるのも嫌ならもう終わりです。 縋らずに終わりにしたらどうでしょう。

えっと

🙂
おじさん
男です。 トピを読んでいて、「本当に付き合ってる?」と思いました。 付き合ってないなら、その男性の行動はしごく真っ当だと思います。 本当に付き合っているなら、まだその段階にはないということでしょう。

悲しいけど、彼は冷めてます。

🙂
まるあんぱん
誕生日に約束を守らなかったのが大きいです。 自分で言ってて忘れるは、ないよ。 また、貴女を求めなくなったのも、決定的な要因です。 普通の男性なら、遥々海外から来て、久しぶりに会えば、貴女を求める筈ですよ。 残念ながら、彼は冷めちゃいましたね。 近場のお相手にしたら如何ですか? 遠方の、ちょっとお高めの彼を追い掛けても、難しいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧