本文へ

彼といるとお腹が痛くなります

レス2
(トピ主 0
😢
むーむ
恋愛
へんな話ですがお付き合い頂けると嬉しいです。 実は彼といる時おならを我慢しすぎて毎回お腹が痛くなりデートを楽しめません。 外出先ならまだ平気なのですが、遠出の車内、自宅デートなどどうしてもごまかせない場所にいる時皆さんどうされてますか? トイレに行っても音が聞こえたら嫌だなと思ってずっと我慢している状態なので苦しいし、食事もまともに取れない時があります。楽しいデートのはずなのに早く一人になりたいと思ってしまい、いつも後半は上の空です。 一体どうしたらいいでしょうか。どうかアドバイスください。

ランキング

レス

そんなに?

🙂
natsuno
おならって1日に何回も出るものなんですね。 私はせいぜい1日1回程度なのでちょっとおどろきました。 (無意識のうちに、もっとしているのかもしれません) ネットで検索してみたところ、おならが多いのは食生活やストレスが関係しているようなので、そちらを改善してみてはどうでしょう。 あと、彼の家にいるときにおならをしたくなったら、「あ!そうだ」とか言って、ちょっとバタバタしてみては?(おならの音を物音でごまかす感じ) 「雨、降りだしたんじゃない?」と適当なことを言って、一瞬外へ出てみるとか。

気になさらないほうが……

😉
蜘蛛巣城主
私は男なんですけど、妻や同僚女性がお腹ゴロゴロいってたり、おならしても気づかないふりしてますね。  普通の男は、あんまり気にしないと思いますよ。   昔の彼女がプッっていって、二人で面白がったこともありますしね。  あんまり、参考にならないコメですみません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧