本文へ
  • ホーム
  • 夫婦
  • また夫をすきになるためにはどうしたらいいか

また夫をすきになるためにはどうしたらいいか

レス1
(トピ主 0
🐤
はな
夫婦
夫がスマホをいじっていて、ふと画面を覗き込んだらtinderとかいうアプリを開いていました。tinderというアプリを調べると既婚男性が普通に使うようなアプリではないような感じだったので、これはなに?なんで入れてるの?と聞くと、会社で話題で友達を作るアプリで男の飲み友達を見つけるために入れたと言い、そのときはそうなのかとも思いましたが、女の人とも出会えるからやつだから嫌だなと言いました。消してとはその時言わなかったですが、きっと消しているだろうと思っていました。数ヶ月後、ニヤニヤしながら携帯見たり、帰りが変に遅かったりなんか素行が怪しいと思ってこっそり携帯を見てしまいました。すると、そのアプリがあり女性と会話をしていました。複数の女性と話していて全部は見ませんでしたが、たまたま見たのはたわいもない会話をしていました。(ただし、独身設定で)。夫にそのことを話したら急に話の途中でトイレに行き、(なんで今行くの?というとトイレくらい行かせろと強行して)アプリを消してしまいました。そして、浮気はしてない、これはもうお前が俺を信じるかどうかだと言われました。私はアプリ消されて信じろと言われても信じられないと言いました。そしてそれきりお互いにその話には触れなくなりました。私はそれ以上話すのがなぜか怖かったからです。でもそれ以降夫に冷たくする自分がいます。今までは怒らなかった些細なことで怒ったり。0才の子供もいるので、子供のためにも以前のように夫を好きになりたいし、仲良くしたいとも思いますが、具体的にどのようにアプローチして話せばいいかわかりません。文字数もあるので夫や私に関してあまり詳しく書けないのでなんとも言えないかもしれませんが、なにかいいアドバイスがあればよろしくお願い致します。

ランキング

レス

無理だと思います

💔
無理ぷらす
>子供のためにも以前のように夫を好きになりたいし これって、もう好きじゃないってことですよ。 「また好きになる」は、無理だと思います。 「夫は隙あらば浮気をする人」これを常に頭に入れておきながら いざという時、自分がどのように行動すべきかシミュレーションしておきましょう。 離婚の際には、絶対自分が有利になるように 法律やシングルで利用できる制度等も勉強されることをおすすめします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧