本文へ

遠距離、歳下が気になり始めてしまった

レス1
(トピ主 0
041
mimi
恋愛
タイトルの通りなのですが、 共通のゲームを通じて仲良くなった7歳も年下の男の人が最近気になり始めてしまいました。 彼とは価値観が似ており、話もすごく合い、話しやすいです。 知り合って半年ほど経つのですが、良い友達だと思っていたのに最近どうしても気になってしまい、これはきっと恋愛対象として彼を見ているんだと認めてしまいました。 ただ、ネットを通じての知り合い方だし、お互いまだ会ったこともなく、顔写真を交換して偶に電話するくらいの仲です。 住んでいるところも遠いし、アタックするにしても付き合った時に遠距離になること、また年の差が7歳もあることに耐えれる気がしないと思っています。 どうにか現状維持のまま恋愛感情をなくしたいと思いつつ、それが難しく途方に暮れています。 同じような境遇の方いらっしゃいましたらどのように解決したか案をお伺いできますと幸いです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

そのまま会わない&地元で婚活

ゼロ距離恋愛最高~!
近場で相手を探して結婚したら、気にならなくなりますよ。 遠距離恋愛はね、相手の良い部分しか見えないから、妄想が独り歩きしがち。 案外一緒に住んだら、憑き物が取れたように嫌いになったりすることも多いよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧