本文へ

彼氏に冷めてきているのかも

レス1
(トピ主 0
🐶
恋愛
彼氏と付き合って2年半が経ちました。私は社会人で彼は学生です。1年前から遠距離恋愛をしていて初めの頃は会いたい、寂しいと毎日感じていました。私が社会人と言うこともありデートをする時は、デート代をほぼ全額出したり、車での送り迎えもしています。しかし、最近では地元に彼氏が帰ってきても会いたいとは思えません。遊びに行っても早く帰りたいなぁと思ってしまいます。社会人の友達と遊ぶ方が金銭感覚も合い、今は社会人の方と付き合った方がいいのではないかと考えてきました。
彼は本当にいい人で、趣味や価値観もすごく合うので結婚するならこんな人がいいなと思っているのですが、このまま付き合っていていいのか正直自分の気持ちが分かりません。

ランキング

レス

距離を置く。自分の気持ちに向き合う時間を作る。

🙂
彼への気持ちが残ってるなら、今すぐ結論を出す必要は無いと思います。 当分の間距離を置いて、すっきりしたなら別れてもいいし 「やっぱり、この人!」と思うのなら、元に戻ればいい。 但し、彼の方から別れを切り出される可能性もありますので その時は、潔く応じてあげて下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧