本文へ

先輩と…

レス8
(トピ主 0
🙂
むぎ
恋愛
文化祭で仲良くなって2年間くらい連絡取ってなかったのですが(先輩に彼女がいたのもあって)…12月頃、先輩から連絡してくれて、LINEも終わりそうになると先輩から続けてくれます。 先輩と呑み(結局酔えず)→手を繋いで歩きながらカラオケに行く→最後の方で急にぎゅーされてキスされる(先輩酔ってる!?って聞いたら酔ってない!言われる)→手を繋ぎながら寒い夜道を歩く→ホテルにつく→お風呂入る(髪の毛洗ってくれるし、こっちおいでーっていって髪の毛乾かしてくれた)→致してしまった→朝、二人で手を繋いで歩いて帰るって流れで行きも迎えにきてくれて帰りも先輩の車で家の近くまで送ってもらいました。  手を繋ぐのも先輩からで飲み代、カラオケ代、ホテル代全部出してくれました。  次は映画とテーマパーク行くことになっています。 スノボもチケット2枚あるんだけどスノボ一緒に行かない〜?って言われたの。最近連絡取るようになった先輩で、LINEも終わりそうになると続けてくれたり、返信も早い!  この前LINEで、先輩がスタンプを押してきたのでスタンプだけ送って返したら数分して先輩からメッセージ送ってきてくれて毎日LINEも続いてます。 モーニングコールをしてくれたり、仕事終わったら知らせてくれたりします。  脈ありですか?脈なしですか?  次会えるのは先輩の仕事が落ち着いてからで2月です。彼女とは別れたみたいで現在彼女はいないそうです。

ランキング

レス

遊ばれてる可能性はぬぐえない

😨
軽っ!
トピ文読んだ限りでは、遊び相手のノリですね。 彼女と別れたかどうかも疑わしいです。 > 次会えるのは先輩の仕事が落ち着いてからで2月です。 時間も空いてるし、尚更怪しいですよね。 押したら簡単に抱ける女性って、大事にされないことが多いですよ。 もっと自分を大事にして下さい。

ふむ

🐶
すず
主さんは学生さんかな。 で、先輩は社会人。 う〜ん。 脈アリかどうかは、先輩さんにしかわかりませんね。 何回デート行かれたのでしょうか。 っていうか、2年間何も無くて、いきなり連絡って来るんですね。 お付き合いしてくださいとか、お付き合いしましょう、とか。 そうは言わなくても、私たち付き合っているのね、くらいデートに頻繁に出掛けているとか。 そういう流れ、ありませんでしたか? 次からは、そういう事わかる相手と関係した方が良くないかな。 だって不安じゃない? だからこの後デートがあるって言われても、なんだか少し先だし、モヤモヤだよね。 やっぱり早かった気がしますね。 今後の学びだね。 先輩とはうまくいくかどうかは、正直わかりません。 これから落ち着けば、彼からの連絡は遅くなることもあるだろうし。 その時に主さんが冷めないかどうか、とかなのでは? 続く人とは続くし、ムリな人とはそこまでだしね。 でもデート楽しみですね。 寒いから、気をつけてね。

ずっこけた

🤔
理解不能
久しぶりに連絡が来て会って、それからいたしてしまうまでの流れを細かく書いて、次も色々デートの約束をしていて連絡もこまめに来て… どうしてその流れの中で、今更「脈ありなのか?」なんですかね? それだけ連絡を取り合っているのに、お互いに好きだとか付き合おうとか、全くそんな会話は無いままなんですか? いたしてしまったのなら、彼にちやんと聞かないと! ここで誰に聞いたって、彼の気持ちは彼にしか分かりませんよ。 もし、 彼女と別れて寂しかったから、トピ主さんに声かけたらホイホイ付いてきた だったなら、どうしますか? 遊ばれてポイってされたら。 流れでいたしてしまう愚かさに、気がついてほしいです。 自分をもっと、大切にしてください。

単に女好きな男にしか感じません。

🙂
エス
 すみませんが男目線で正直な感想を書くと・・  女好きな男の行動パターンにしか見えません。  だから前の女と上手くいかなくなったから、直ぐに次の女を求めてあなたに連絡をとる。そしてさっさと身体の関係になる。単なる女好きの男だと考えると矛盾はありません。あなたはチョロい女だと思われていると思いますよ。  ちなみに誠実な男ならば女性と別れて直ぐに他の女を求めることはしませんし、身体の関係になろうともしません。あなたとの縁を大切にしているのなら尚更のこと身体の関係を急ぐことはありませんよ。前の女性と失敗をした直後なのですから、そういう行動には慎重になります。  スノボの提案も泊まりではありませんか? 慎重に行動して下さいね。  特に今はプラトニックな関係で様子を見るべきですよ。身体が目的の男なら身体を求めてくるか、他の女に乗り換えますよ。そして前の彼女と失敗直後の、誠実な男やあなたを大切に思っている男ならその付き合い方を大切にしてくれます。聡明な男は失敗を繰り返したいとは思いませんからね。

相当遊び慣れてる

😱
いやもうビックリ!
>脈ありですか?脈なしですか? 脈以前の問題で、彼は相当遊び慣れてる印象です。 しかもトピ主さん、めっちゃ簡単に落とされてるしー。 簡単に落とせる女性は、簡単に捨てられますよ。 適当に遊ばれた後で 「俺、彼女できたからバイバイ!」って感じで終わりそうですね。 更に、次の予定まで日数があるという事は 他の女性とも遊ぶ予定があるのかもしれません。 元カノと別れてない可能性も充分あります。 主さんは、自分を安売りしてる自覚が無いの? 付き合うとかの話題も無く、ホテルにホイホイついて行くようじゃぁ 「簡単に遊べる女」のポジションだよ 男性にとっての本命にはなれないんじゃないかな?

遊びっぽいですけどね。

🙂
さーや
こういう人は最初だけマメなんじゃないですか。 会ったら常に身体の関係に持って行かれそうですね。 おそらく彼女とも別れてない気がしますけど。

脈アリだったら

🙂
はな
そんな流れにならないでしょ。 カラオケで飲んでキスしてホテルだよ? 勢いじゃん。 きっと、 私のこと好き? と聞けば、 好きだよ、 とは答えてくれると思いますけどね。 することはしちゃったんだからストレートに好きなので付き合ってくれますか?と聞くしかないよね。 聞かないならずーっと勢いでホテルに行くだけの関係です。

あー…

🙂
通りすがり
女好きの男友人の行動パターンまんまの人、他にも居るんかい。 気をつけてね、こういう人の周囲(私も含めてだけど)は助けないからね。 毎度すぎてその人の色恋沙汰だけは、全員諦めてるから。 もし付き合いたいなら、トピ主さんがシッカリ本人の事を確認してからの方が良いよ。 過去にその友人に気がある子から「〇〇君って今彼女いないって本当ですか?」って聞かれた事あったけど…。 彼女「は」居なかったから「居ないらしいけど、詳しくは知らないよ~」とは伝えた事…何っ回あったか! 今はもう結婚して落ち着いたから笑い話(と言うかイジり話)になってるけどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧